BIO Aceto Balsamico Nero, "Il Picchio", 5 Jahre, 250 ml
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
zur Zeit leider nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 220.002
BIO Aceto Balsamico Nero, " Il Picchio ", bis zu 5 Jahre gereift im Solera - Verfahren.
Unser Nero darf bei Orsi bis zu 5 Jahre reifen und durchläuft Holzfässer diverser Größen, Provenienzen und Holzarten.
Balsamisch weich, gereift und himmlisch zu Erdbeeren und knackigen Frühlings-Salaten.
Frühling in Modena - Essige von Orsi.
Der Familienbetrieb der FATTORIA DEGLI ORSI umfasst 9 ha und wird seit seiner Gründung im Jahre 1982 als Bio-Betrieb geführt. Seit 1993 ist er zertifiziert von BioAgriCoop. Er liegt weitab von großen Straßen oder anderenumweltverschmutzenden Quellen. Die Weintrauben für die Balsamici werden selbst erzeugt und verarbeitet. Die Reifung erfolgt traditionell über einen Zeitraum von mindestens 4 ½ Jahren (nero). Somit erhalten wir ein authentisches Vorzeigeprodukt aus Modena.