BIO Aceto Balsamico di Modena, 2 Jahre, 500ml
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 220.001
Qualität: condimento, 2 Jahre gealtert im Solera - Verfahren
Trebbiana-Traubenmost, Rotweinessig
6% Säure
Geschmack: mild, aromatisch, süss
aus anerkannt biologischem Anbau
AIAB zertifiziert
Anbau:Modena, Emilia Romagna, Italien
Abfüllung: Modena
Aceto Balsamico Di Modena, Condimento
Ein Aceto Balsamico Di Modena Condimento enthält anteilig gealterten Rotweinessig und reift im Solera-Verfahren.
Das Unternehmen Bellei Luigi & Figli produziert ihre Condimentos mit 20% Rotweinessig sowie 50 % Trebbiano- und 30% Lambruscotraubenmost.
In der Acetaia Bellei Luigi & Figli und Pedroni wird seit Generationen Aceto Balsamico mit handwerklicher Kunstfertigkeit im traditionellen Bewusstsein produziert.