Gouda-Käse BÄRLAUCH BIO, ca. 300g, Holland
Abbildung ähnlich

Gouda-Käse BÄRLAUCH BIO, ca. 300g, Holland

11,97 € *
Inhalt: 300 g (3,99 € * / 100 g)

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Aufgrund der temporär reduzierten Mehrwertssteuersätze geben wir einen generellen Steuer-Rabatt von 2,5%.

  • 304.005
Holländischer Gouda mit frischem Bärlauch, aromatisch und sanft Knoblauch-würzig. Bringt... mehr

Holländischer Gouda mit frischem Bärlauch, aromatisch und sanft Knoblauch-würzig.

Bringt Abwechslung in die Küche.

Mindestens 50% Fett i.Tr.

Aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch


Vegetarisch, Mikrobielles Lab, LAKTOSEFREI!

Der Bärlauch ist eine altbekannte Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze. Die Pflanze ist zwar komplett essbar, genutzt werden aber vorwiegend die Blätter, oft auch mit den Stängeln, frisch als Gewürz, für Dip-Saucen, Kräuterbutter und Pesto oder ganz allgemein als Gemüse in der Frühjahrsküche. Erntezeit für die Blätter ist im März und April. Durch Milchsäuregärung erzeugtes Bärlauch-Kimchi kann auch für viele Monate haltbar bleiben.

Durch Hitzeeinwirkung werden die schwefelhaltigen Stoffe verändert, wodurch der Bärlauch viel von seinem charakteristischen Geschmack verliert. Daher wird er meist roh und kleingeschnitten unter Salate oder andere Speisen gemischt. Im Frühjahr kann Bärlauch auch den Schnittlauch oder das Zwiebelkraut ersetzen.

Nicht so bekannt ist die Verwendung der Knospen zur Herstellung von Bärlauchkapern. Quelle: Wikipedia.

 

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gouda-Käse BÄRLAUCH BIO, ca. 300g, Holland"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen