Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

Abbildung ähnlich
BIO-Bauernschinken, ca. 230g, Bregenzerwald
13,80 € *
Inhalt:
0.23 kg
(60,00 € *
/ 1 kg)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 430.003
Original österreichische BIO-Bauernschinken aus Vorarlberg.
Luft- und... mehr
Original österreichische BIO-Bauernschinken aus Vorarlberg.
Luft- und rauchgetrocknet - Sehr mager und ganz fein im Geschmack.
Roh geräuchert. Lange Haltbar. Kräftig im Geschmack.
Ohne Nitritpöckelsalz und ohne ZUCKER.
Zutaten in 100 g: 160 g Schweinefleisch*, Meersalz, Kräuter*, natürliches Aroma*, Gewürze*, Acerolasaftpulver*, Rauch Zurück zu den Wurzeln
Keine chemischen bzw. synthetische Wirkstoffe in den Produkten
Glutenfreie Produkte
Lactosefreie Produkte
Ohne Glutamate
Ohne Phosphate
Keine allergene Stoffe lt. EU-Richtlinie 2003/89/EC
einzigartige Reifung
unberührter, alpiner Lebensraum
1997 hat BioMetzg Mennel als erste Bio-Metzger Vorarlbergs seinen Fleischbetrieb eröffnet. Angefangen habt er mit der Schlachtung,
Zerlegung und Vermarktung von Bio Wurst- und Fleischprodukten.
Bei einer Schlachtung legt er sehr großen Wert auf kurze Transportwege, d.h. es entsteht keine Wartezeit für die Tiere,
was nicht nur tierschutzgerecht, sondern auch noch ökologisch erstrebenswert ist. Außerdem spielt ein schonender Umgang
mit ihnen ebenfalls eine große Rolle, sowie auch Einzelschlachtungen wichtig sind. Die artgerechte Haltung, Fütterung
und der stressfreie Umgang führt auch zu einem niedrigen PH-Wert und einer längeren Haltbarkeit des Fleisches.
Ohne Nitritpöckelsalz und ohne ZUCKER.
Zutaten in 100 g: 160 g Schweinefleisch*, Meersalz, Kräuter*, natürliches Aroma*, Gewürze*, Acerolasaftpulver*, Rauch Zurück zu den Wurzeln
Keine chemischen bzw. synthetische Wirkstoffe in den Produkten
Glutenfreie Produkte
Lactosefreie Produkte
Ohne Glutamate
Ohne Phosphate
Keine allergene Stoffe lt. EU-Richtlinie 2003/89/EC
einzigartige Reifung
unberührter, alpiner Lebensraum
1997 hat BioMetzg Mennel als erste Bio-Metzger Vorarlbergs seinen Fleischbetrieb eröffnet. Angefangen habt er mit der Schlachtung,
Zerlegung und Vermarktung von Bio Wurst- und Fleischprodukten.
Bei einer Schlachtung legt er sehr großen Wert auf kurze Transportwege, d.h. es entsteht keine Wartezeit für die Tiere,
was nicht nur tierschutzgerecht, sondern auch noch ökologisch erstrebenswert ist. Außerdem spielt ein schonender Umgang
mit ihnen ebenfalls eine große Rolle, sowie auch Einzelschlachtungen wichtig sind. Die artgerechte Haltung, Fütterung
und der stressfreie Umgang führt auch zu einem niedrigen PH-Wert und einer längeren Haltbarkeit des Fleisches.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO-Bauernschinken, ca. 230g, Bregenzerwald"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.