
Revolution in der Ernährung - Die Revolution geht weiter!
- Artikel-Nr.: 978928306119
Von Elisabeth Briehl & Axel Berendes;
Endlich, mehr als 10 Jahre nach dem Erscheinen unseres Rezeptbuches der säurefreien und allergiearmen Kost Revolution in der Küche ist es uns endlich gelungen, einen würdigen Nachfolger unseres Rezept- und Praxisbuches bereitzustellen.
Unter dem Titel Revolution in der Ernährung – das 2. Kochbuch der säurefreien und allergiearmen Kost bieten zwei der Autoren von Revolution in der Küche, Elisabeth Briehl und Axel Berendes, erneut mehr als 400 Seiten Informationen zu dieser bewährten Kostform für Gesunde und Kranke.
Neben einer umfassenden Einführung in das Konzept der säurefreien und allergiearmen Kost bietet auch dieses Buch eine umfangreiche Sammlung säurearmer und allergiefreier Rezepte für alle Gelegenheiten, praktische Tipps zur Durchführung eine Ernährungsumstellung und zahlreiche Informationen zu Themen aus den Bereichen Ernährung, Nährstoffe usw.:
Aus dem Inhaltsverzeichnis:
· Essentielle Fettsäuren – Gefahr von Omega 6
· Phytonährstoffe – die kleinen Helfer
· Unerwünschte Gäste
· Auch unser Darm braucht Hilfe
· Leaky Gut Syndrom – wenn der Darm löchrig wird
· Friss Dich dumm – Wie sich die Ernährung auf Geist und Seele auswirkt
· Die Sojabohne: Gottes Werk oder Teufels Beitrag?
· Brauchen wir Nahrungsergänzungsmittel?
1. Auflage Juni 2007; 442 Seiten, Hardcover