Tortiglioni aus Hartweizengrieß, 500g, BIO
Abbildung ähnlich

Tortiglioni aus Hartweizengrieß, 500g, BIO

4,30 € *
Inhalt: 0.5 kg (8,60 € * / 1 kg)

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • 240.043
Original italienische Tortiglioni aus Hartweizengrieß - 500g Unsere Tortiglioni werden... mehr

Original italienische

Tortiglioni aus Hartweizengrieß - 500g

Unsere Tortiglioni werden aus 100% Bio-Hartweizen von Anbauflächen in der Toskana hergestellt. Das Getreide wird von unseren toskanischen Partnern gemahlen und dann zu Pasta verarbeitet: Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Kochzeit 11 Minuten. Durch die leicht poröse Oberfläche verbindet sich die Pasta nach dem Kochen sehr schön mit Pesto oder leckeren Tomatensaucen. Ohne Zusatz von Ei.

Verwendung:Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z.B. mit Pesto oder verschiedener Tomatensaucen zubereitet. Kochzeit: 11 Minuten.

Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Kann EI, SOJA und SENF enthalten.

HEFEFREI, LAKTOSEFREI, ZUCKERFREI!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tortiglioni aus Hartweizengrieß, 500g, BIO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen