
Kochen mit Zuchtpilzen - von Cornelia Adam
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3517012564
Kochen mit Zuchtpilzen - von Cornelia Adam
Einfach köstlich.
An die 200 Rezepte für alle Gelegenheiten
Kochen mit Zuchtpilzen ist heute überall ganz einfach. Auf jeden Markt findet man Champignons, Egerlinge, Austernpilze oder auch Shitake. Die Gerichte damit sind schnell zubereitet, wobei sie neben ihren köstlichen Geschmack ein Plus für die Gesundheit bieten: Eiweißreich und fettarm. Zuchtpilze sind minutenschnell geputzt und können roh als Salat, gebraten, geschmort, gegrillt und in Füllungen gegessen werden. Sie lassen sich pikant einlegen oder zu würzigen Essenzen verarbeiten.
Die Autorin:
Cornelia Adam hat bereits viele Kochbücher veröffentlicht. Sie wurde schon im Hotel der Eltern in Küche und Weinkeller eingeführt und lernte auf vielen Auslandaufenthalten die internationale Küche kennen.
Gebundene Ausgabe, Südwest, München 1991. 143 Seiten mit zahlreichen Fotos und Abbildungen.